Новости

ДАЙДЖЕСТ РАЗРАБОТОК (декабрь 2021)

Над чем мы работаем в декабре 2021?

Каждое изделие, представленное в этом материале, находится в разработке.
Сроки выпуска понравившегося оборудования уточняйте у менеджеров.

Сварной каркас для мобильного стеллажа

Начинаем “Дайджест” с аксессуара для мобильного стеллажа. Изделие предназначено для оформления прикассовой или иной зоны, например, в магазине одежды, и товаров для дома.

Размер сечения труб - 30x15 мм., а это значит что каркас совместим с большим количеством аксессуаров. Чаще всего новинка используется с крючками и другими навесными изделиями.

Мобильные стеллажи с такими каркасами можно легко связать между собой и образовать секцию любой формы за счет наличия угловой версии.

Размеры каркаса: 1000 x 1400 мм.
Размеры углового каркаса: 650 x 1400 мм.

Стенка-экспозитор для очков

Перед вами удобное средство экспозиции очков. Так же как и предыдущее изделие, стенка-экспозитор предназначена для использования с мобильным стеллажом.

Если речь идет о магазине одежды, то вы можете комбинировать экспозитор с новинкой из предыдущего пункта, создавая специальные зоны по продаже мелкого штучного товара.

Размеры экспозитора: 1000 x 800 мм.

Экспозитор торцевой проволочный

Задействуйте торцевую часть вашего стеллажа с еще большей эффективностью при помощи нового экспозитора. Привычное сетчатое полотно с размером ячейки в 50 мм. совместимо с большинством навесных аксессуаров, будь то полки, корзины или крючки.

Боковины новинки предполагает место для рекламных или информационных материалов. Таким образом вы может привлечь внимание покупателей или разместить рекламные материалы и о характере продукции.

Размеры экспозитора: 1200 x 350 мм.

Экспозитор четырехсекционный мобильный

Новый формат экспозитора лучше всего подойдет для оформления магазинов косметики или для хозяйственных отделов.

Главное преимущество стеллажа - возможность комбинировать продаваемые товары по тематике. Например, на стеллаже могут располагаться товары для авто разных категорий: оплетки для руля, зарядные устройства для аккумуляторов и прочее.

Стойки объединены в единую конструкцию при помощи специальных оснований. Таким образом мы получаем решение, которое можно комплектовать стенками и полками на ваше усмотрение.

Размеры фриза: 1000 x 1000 мм. Высота: 1400 мм.

Каждый месяц мы рассказываем о свежих разработках. Следите за почтовыми рассылками и нашим «Инстаграмом».
Адрес профиля - @nordika_systems

Подпишитесь на рассылку наших новостей