Новости

НОВИНКА! СТЕЛЛАЖ-ЭКСПОЗИТОР АЛКОГОЛЬНЫЙ

Завод стеллажных систем "НОРДИКА" представляет новинку из каталога "Индивидуальных решений" - стеллаж-экспозитор для алкогольной продукции с увеличенной грузоподъёмностью.

Стеллаж-экспозитор предназначен для оснащения зон выкладки алкогольной продукции супермаркетов, магазинов «у дома» и гипермаркетов. Это функциональный, надёжный, безопасный и простой в эксплуатации торговый стеллаж. Он облегчает процесс покупки для покупателей и обеспечивает высокий уровень выручки с квадратного метра торговой площади для магазина.

Главных функций стеллажа-экспозитора две - хранение товарного запаса на полках и представление алкогольной продукции в выгодном свете. Благодаря передней стойке обеспечивается повышенная грузоподъёмность как навесных полок, так и всей конструкции стеллажа в целом.

Использование элементов из ЛДСП (в стандартную комплектацию не входят) придаёт конструкции эстетичный внешний вид и повышает стеллаж до статуса премиум-класса. Внешний вид таких стеллажей привлекает внимание покупателя, дает возможность хорошего обзора товара и выделяет отдел алкоголя из общего ряда торговых стеллажей.

Подпишитесь на рассылку наших новостей